Надоело..

Светлана Алпеева
Надоело... К чему себя рвать изнутри?
Опостылело все. Уходя-уходи!
Дверь закрыта. Конец. Ничего ты не жди!
Нет же... Сердце упорно колотит внутри!

Успокойся же ты, я кому говорю!
Все! ЗАБЫЛИ! пора ставить точки...
Мозг, ты - главный теперь. Соберись и рули!
Вытри сопли. не будь истеричкой!
/АСА.22.03.2017/