Во сне

Милен Ми
Скачусь слезою по щеке,
Займуся раннею зарёю.
Я прихожу к тебе во сне,
А наяву, ты, будь с другою.
Не вспоминай меня, не жди
И если надо - отрекайся.
Но только в этой своей лжи,
Передо мной потом не кайся.
Случайно, тайно не зови.
Мне голос слышать твой не надо.
Мы друг для друга миражи,
И лишь во сне тебе я рада.
Там прикоснусь к твоим рукам,
Как прежде буду нежной. милой.
Там я смогу сказать слова,
Что никогда не говорила.
И вскользь приблизившись к щеке,
Уйду, с воскреснувшей зарёю,
Чтоб быть вдали. И дать тебе,
Быть наяву, опять с другою