С Днем Рожденья брату Виктору Лобода

Ольга Алексеевна Володина
Летят года , уносят грусть и радость.
И ближе нам Родные берега.
И не сравнить с земным путем ту сладость,
Что ожидает   нас у ног Христа.

Летят года   уносят наше детство,
Уносят юность , старость унесут.
Грустить не будем , есть у нас наследство,
Есть Вечный Кров , Спасенье и Приют.

Мы  в Дни рожденья будем благодарными,
За жизнь подаренную Богом нам.
И в радости и скорби   , в дни печальные,
Аллилуйя споем душой сейчас.

Летят года , да что нам эти вехи.
Мы их пройдем под Знаменем Христа.
И верой перейдем  моря и реки,
Нам не страшна ни топь , ни глубина.

Христос идет и мы во след шагаем.
И в юности и в старости за ним.
И в Дни рожденья Господа прославим.
За нашу жизнь, что каждый Им храним.

Благодарим Господь за Дни Рождения!
За милости Твои , им нет конца.
Аллилуйя , Хвала и Поклонение,
Поют Христу восторженно сердца.