Ты сумел вернуть блеск моих глаз

Екатерина Козинец Прийменко
Ты сумел вернуть блеск моих глаз
Я с тобой ожила и вздохнула
Мне казалось, что я утонула,
А в душе огонёк мой погас.

Претворил в жизнь ты сладкие грёзы,
Где желанна я и любима
И тебе так необходима
Ароматом о том шепчут розы.

Ты сумел вернуть детскую святость
В мир души моей утомлённой.
Мне так нравится быть влюблённой
Источать в мир вселенскую радость.

Ты сумел научить меня верить
Безусловно и так всецело
Я твоей очень быть хотела
Чувства наши открыли двери.

Пред тобой я нежна, ранима,
Как бутончик тепличной розы.
Без любви твоей жизнь моя -проза,
А в стихах я люблю и любима.


9. 01. 2019.