Лишённый видеть...

Михаил Исаенков
Лишённый видеть
На ощупь идёт,
Я могу ненавидеть
Или наоборот.

Но ничего не изменится
Вовсе,
Жизнь не остановится
После...
Будет что-то лучшее
Возле,
А Прошлое
Пусть остаётся
В прошлом...
19
Х4
У9