Как мало тёплых слов мы говорим друг другу

Екатерина Козинец Прийменко
Как мало тёплых слов мы говорим друг другу
Как редко обнимаем просто так.
И лишним порой кажется взять за родную руку
И "Я с тобой сказать"- а всё потом... Никак...

Мы все всегда торопимся куда-то
У нас такие важные дела.
И думаем: Да вот потом, когда-то
Приду я в гости поболтаем до утра.

А жизнь непредсказуемая штука
Быть может поздно, а потом так тяжело
Простить себя, в душе такая мука
Забрав родных судьба ломает нам крыло.

Давайте ценить тех, кто с нами рядом.
Не только в праздники визиты наносить.
Дела, потехи не заменят того  взгляда,
Который в памяти потом будет светить.



29.12.2018