Деньги

Тамара Рыжова Сафонова
  О  деньги,деньги,деньги,Вы их не собирайте.
  Остановитесь люди,хватит их копить.
  Лучше созидайте, проблем не создавайте,
  Оружия ведь хватит,чтоб землю погубить.

  Всесильные владыки:шейхи, президенты!
  За мир  и за свободу. услышь народа глас.
  Довольно Вам ругаться, делить земли презенты,
  Как сохранить природу, спросите лучше НАС.


  Нет лучше слов на свете,чем выручка и братство,
  Денег всех в могилу, с собой не унести.
  Ведь ни к чему там злато и не за чем богатство,
  Направьте Вашу силу, чтоб шар земной спасти.


  Нам не забыть, что было, в единстве наша сила,
  Враги Вы не старайтесь, вам НАС не победить.
  Мы испытали горе, нам деньги не мерило,
  Мы можем и без денег , с легкостью прожить.
       19.04.2019г.