Одиночество убивает меня

Мирослава Багирова
Одиночество убивает меня.
Маску радости сдирает тоска
С кровью и кожей,
Будто вовсе не человек я.

Запах боли проник в мои лёгкие.
Бабочки, что были в них когда-то,
Превратились в гнилые трупики.

Ласки, фантазии и гигабайты
Исчезают все быстрее и быстрее,
Весь мой мир летит в тартарары.

Ничего не имеет смысла.
Самоуничтожение и самоконтроль,
Не хватает только веревки и мыла.