Туда...

Элис Батти
Как тихо падает  вода... туда...
Где исчезают медленно мишенью
Несказанные,нервные,безумные слова,
Летящие от губ моих свирелью.

Закрой уставшие глаза...
Потухшие вулканы ждут награды.
Какой губительной была роса,
Что пили мы под этим небом ада!

Пульсаром вены трогать тишину.
Она нам эхом гулким отзовётся...
Мне падать навзничь в эту глубину.
Со стоном...там, где нить порвётся.

Твой вздох надолго задержу.
И с болью лавовых потоков...
Я не посмею...
и снова дрожью расскажу
О том безумстве нервных,сладких токов...