Поздравление с праздником 8 Марта!

Евгений Войналович
Уважаемые женщины России!
В этот радостный, весенний, светлый День,
Поздравления дарят вам мужчины,
Не позволив, чтоб коснулась ваши лица тень!

Мы, мужчины, вам с любовью пожелали:
Быть здоровыми и бодрыми всегда!
Чтобы глаза любовь и ласку излучали!
Чтобы не грустили никогда!

Знайте, женщины, вы не одни, мы рядом!
Всегда подставим сильное плечо!
Понимающим утешим взглядом!
И любить вас будем горячо!!!