Невегетарианец

Анатолий Байков 2
Заяц в поле ест траву,
Козлик ест с куста листву,
Я траву есть не хочу
И листву я не терплю.
Я люблю варенье, мёд,
Шоколад, зефир, компот,
Крем на торте, на пирожном,
Сырник жареный творожный.
Пить люблю я "Фанту", "Спрайт",
"Пепси-Колу", сладкий чай.
Я люблю бананы, киви,
Груши, яблоки и дыни.
Колбасу на бутерброде
И картошку на "природе".
Я расту - мне невозможно
Перейти на корм подножный.