Прелюдия

Галина Шепелева
      "... Не поняли, что наступает Прелюдия!
       Прелюдия Исторического Перехода!..."*

Как низко мы пали! Уж некуда ниже -
Пороки "Версалей"  пылают в Париже!
А слуги, чьи очи и головы - вниз,
В отчаянном страхе с крестом обнялись.

В глубинах - неверие, злато - снаружи,
Какому же Господу трепетно служишь?
Тому, кто за злато отпустит грехи,
Не глядя на тех, кто кричит : Помоги!

Не только в Париже пылает ИДЕЯ!
Не раб ты для Бога! Пойми же скорее!
Религии с Богом совсем не друзья -
Раз падает СИМВОЛ, уж медлить нельзя!

Так лгали без Совести, Веры и Чести,
Что рухнула крыша на праведном месте!
Но если ты слеп, не помогут очки -
Всеобщее горе расширит зрачки...

Слезой Покаяния - слезой Очищения
Все ВМЕСТЕ попросим у Бога Прощения!
Покайтесь же, люди, держась за карниз!
Решайте! Прелюдия - Вверх? Или вниз...

19.04.19.
Вдохновение -  Катрен"Информация закрыла Правду" от 19.04.19.
*http://blagayavest.info/poems/19.04.19.html