Тест

Марианна Севастьянова
Жизнь меня постоянно испытывает,
Проверяет - в седле удержусь?
Норовит всё ударить копытами,
Хочет сбросить, вдруг я расшибусь.

Не на ту напоролась, болезная,
Об меня не сломаешь подков,
Я всё выстою, я – железная,
Закалённая розой ветров.

Я в Сибири рождённая леди,
Я умытая пеной морской,
Ничего не боюсь уж на свете,
Только в снах мне приходит покой.

Не испытывай  ты меня, хватит,
На «отлично» сдала я твой тест,
Жизнь моя, я хочу её тратить
На приятную негу фиест.

18.04.2019г.      г. Москва