Миражи

Светлана Алпеева
Покой... Истина рядом...
Желаний вагон... Пустота...
Я сплю... Но уйти бы хотелось...
Уйти.. но не знаю, куда...

Все просто, или все сложно...
Кто смотрит. не сразу поймет,
Что покой и истину можно
Найти... Находит. кто ждет?

Это бред или сон на рассвете?
Когда ночь, расстворяясь, дрожит..
Ты проснись! - говорят мне - Ты бредишь!
Я лежу, а вокруг миражи...

Миражи? или мира осколки?
Разобрать тяжело, ведь никто
Не поможет тебе, ведь всем пофиг...
Разбирай ка сама это все...

И, вот я, на грани безумства
Собираю остатки судьбы...
В голове зарождается чувство,
Что виною всему мои сны...

Надо встать, отряхуть свои мысли,
Надо дальше идти, надо жить...
Надо помнить, что жизнь - это риски,
И без них невозможно любить.
/АСА.28.12.2016/