10 392С- 10 397С

Владимир Асиновский
№10 392С
В зоопарке
- Пап! Я боюсь,…горилла смотрит, как вампирша!
Она бы, точно, съела нас без масла!
- Не дрейфь, сынок! Ведь это лишь кассирша.
А где она сидит, то просто касса!

№10 393С
Известность
- Фамилия как Ваша, интересно мне узнать.
- Шекспир. – Она известна многим! Так я Вам скажу.
- Ещё бы не известна,  должен Вам сказать.
В районе нашем двадцать лет уж молоко я развожу.

№10 394С
Гордыня
- Я русский! Русские – особенный народ.
Мы не чета каким-то там неандертальцам!
- Ты ошибаешься! Я тоже не урод,
Хотя и сделан я непалкой и непальцем!

№10 395С
Критик и режиссёр
- Вчера, Василий, фильм Ваш посмотрел.
- Последний? – извините, Вас спросить осмелюсь.
Услышать Ваше мнение давно хотел.
- Что он последний, очень я надеюсь.

№10 396С
Предложение
- Ты замуж за меня пойдёшь? Стесняюсь я тебя спросить.
Меня давно притягиваешь, словно ты – магнит.
Решился, наконец, тебе по телефону позвонить.
- Да, да! Конечно, дорогой!!! А кто это звонит?

№10 397С
Отец объясняет сыну
- Чем отличаются слова – добился и достиг?
- Вот два примера, сын, чтобы ты разницу постиг:
Достиг, когда ты с дерева банан сорвал. Ты отличился!
А, если брата отлупив, отнял банан, то это ты добился.