Колея

Светлана Алпеева
Уже в который раз
Пытаюсь рассказать,
Что гложет изнутри
И не даёт уснуть...

Беру я чистый лист,
Пытаюсь описать,
Но мысли разлетаются...
Мда, как же их вернуть?

Слова смешались в голове,
Запутал разум всё..
А мне всего лишь нужен сон.
Глубокий крепкий сон...

Что не даёт мне вновь уснуть,
Зачем тревожно мне?
Ведь вроде в жизни ровно всё,
Как будто в колее...

А надоела колея,
Теченье тихих вод
Уже не радует меня...
Хочу в водоворот!...

Засну под утро где-то я...
Проснусь, спустя пару часов...
И снова: Здравствуй, колея!
К другому не готова я...
/АСА.22.02.2017/