их

Тот Самый Карл
Ненавижу препараты но употребляю
их
Говорю люблю себя но проживу меньше
других
И любовь давно поставил на последний план и
стих
И любви мне не хватает дайте мне
формальдегид
Как компьютер загрузили я с утра опять
завис
Для политики я просто непродуманный
нарцисс:

Думаю у них прописан я в графе под словом
псих
Меня видят экспонаты ну а я не вижу
их
Для меня есть идеалы никого нет среди
них
Меня не воспринимает электронный
объектив
Ярлыки на мне сияют значит мне пора
идти
Музыка меня заводит и я забываю
их