Попытки

Светлана Алпеева
Вырываю себя из контекста,
Надоели границы судьбы.
Надоело сидеть мне на месте,
Попытаюсь сорваться, уйти...

Ухожу... И опять возвращаюсь...
Что-то держит меня и гнетет.
Не сдаюсь я, и снова пытаюсь
Побороть, разорвать этот гнёт.

Что же ждет меня там. за порогом?
Любопытство манит и ведет...
Я срываю рутины оковы,
Я иду, не сдаваясь, вперед!

Не хочу я сдаваться, не буду!
Все сомнения к черту пошлю.
Надоело ходить мне по кругу.
Я своею дорогой пойду!
/АСА.20.01.2017/