Подходит небо к нам так близко...

Дарья Крупеня
Подходит небо к нам так близко,
И вечный шорох заглушив...
Вплетается, сияньем смысла,
И широтой, что дарит стих... ...
Зовёт, в простое бездорожье,
Где только сосен высота... ...
Мы продолжение природы,
Её величья частота...
И льётся искренностью смеха...
Щебечет благозвучьем птиц...
Живое, призрачное эхо,
Переизбытка...  Наших лиц...
И в переливах, восхищая,
Проходит небом, внутрь нас...
И изливается без края...
В ту форму, что одна - сейчас ...