Чёрный стих

Рамиль Мусин
Однажды мне привиделось, возможно было не со мной.
Там истины всем раскидали, одну забрал я на постой.
Зияющая глубина её пленила, мой чувственный покой.
Что все, кто в этом мире зародился, бегут от боли не простой.

И вот мы здесь в надежде скрыться от огня, пылающей обиды.
Забылись едким сном, отравленные ядом, укрылись небыть-ём.
А то, что видим, слышим, ощущаем, мы ограничили пятью мерАми
Не признанны иль изгнанны по воле случая друг-Ими мирами.
 
В истошной жажде реабилитировать себя.
Мы глубже тонем и идём ко дну,
мы выбрали по хуже, мы выбрали дыру.
И только лишь признанье, отменяет ценности про высоту.

Ну вот и истина о том зачем я здесь родился.
Зачем я испытал всех стадий сна.
Наверное, дурной мне сон приснился.
И разум мой, нашёл вот здесь себя...