К 55летию брата Виктора

Евгений Войналович
С рождением, с "днюхой" поздравляю!
Желаю жизни долгих лет!
Здоровья, бодрости желаю,
И не бояться в жизни бед!

На берег Енисея выйди!
На мощь речную посмотри!
Течение его в бетон сковали,
Но стали лишь быстрей его струи!

И ты вдохни речной той мощи!
Водой облейся ледяной!
Хоть дни и стали чуть короче,
В душе ты все же - молодой!