Закоулки

Лариса Косихина
Я совсем потерялась,блуждая
По твоим закоулкам души.
Ни названия улиц не зная
Ни гуляющих в этой глуши.

Вслед мне лаяли злые собаки.
Чужаками смотрели дома.
Неприкаянной тенью во мраке
Показалась себе я сама.

Я не знаю кто все эти люди
В твоей памяти,как их зовут.
Их так много, как крошек на блюде,
Только мне места не было тут.

Неуютно мне тут,неотрадно.
Приживалкой я быть не хочу.
Поворачивать нужно обратно.
Я дорогу сама оплачу.

Не нашлось для меня уголочка
В твоей темной и тесной душе.
Посижу на дорожку и точка.
Поспешу,а то поздно уже.