Не теряйте свою половинку

Людмила Шершнева2
Как душе угодить, чем её успокоить?
Никого не любить, сердце мучить не стоит?
Только солнце светить попросить мы не можем.
Как не можем забыть, кто всей жизни дороже.

Уж давно "с глаз долой" - так с тобою решили.
Только в сердце покой как то не получили...
Если б можно шутя - память спрятать навечно.
И прожить не любя, не волнуясь, беспечно...

В жизни много ошибок совершаем мы разных.
Кем то мы не любимы, где то ревность заразна.
И плывём по течению, будто лодка без вёсел.
Не разбиться б о скалы - тихо Господа просим.

Но зачем эта жизнь, как туман без просвета?
Ведь любовь не купить нам разменной монетой.
Не купить блеск в глазах и от счастья смеяться.
На любимых губах - поцелуем остаться...

Жизнь прожить без любви - невозможно, поверьте.
Это - будто письма не хватает в конверте.
Без любви мы никто, будто в поле песчинка.
Никогда не теряйте свою "половинку"...