Вдруг

Светлана Алпеева
Я сижу, ничего не делаю.
Мыслей ворох в голове моей...
Мне все надоело, никому нет дела.
Сила воли все слабей, слабей...

Я не знаю, что будет завтра.
А сегодня прошло, вот и все.
Я теряю людей безвозвратно,
Я теряю вообще все свое!

Не моё окружает, сжимает...
Круг теснее все день ото дня,
Меня мало кто понимает,
Да чихать все хотят на меня.

Но, появится вдруг, ниоткуда
Человек-отраженье моё.
Он протянет вперед свою руку,
От ненастья меня отведет.

Скажет мне, мы с тобой одной крови,
Одного направленья души.
Что ж логично, что мы повстречались
В этом мире из фальши и лжи...
/АСА.16.01.2017/