Превратности любви

Наталия Екушова
Я не стала вожделенною добычей,
А досталась просто – без усилий.
Наступила смело на приличия.
Поплыла бревном в ручье событий.

Если нет состава преступленья,
Слез, страданий, личного триумфа.
Глаз моих двойное притяженье,
Не имеет для тебя изюма.

Не реву ночами, не жалею,
Ропщут, только, обожаемые кисы.
Сердце я в ночи тебе согрею.
Получу в замен скупую близость.

Эй, кузнец, неси свой грозный молот!
Выкуй мне серебряные крылья.
Любят страстно,только лютый холод,
А сильней свободный ветер зимний.