Я ускользаю в пропасть бытия

Надежда Круж
Безумства град тревожит мои шрамы,
Я ускользаю в пропасть бытия.
За окнами маршруток остаются храмы.
Нет не молюсь "попутно" я...

Я ускользаю,будто время безвозвратно.
Историю мою покроет пыль веков.
Наверно я вернусь сюда,обратно.
Вот только в жизни б новой,без оков...