Тебе

Светлана Алпеева
Когда ушёл он, не было меня...
Тогда была я в забытьи...
Очнулась и спросила, где любовь моя?
Ответили, тебе его уж не найти.

Я удивилась, почему?
Ведь я имею право,
Пойти туда, куда хочу:
Налево иль направо.

Ответили, ну что ж, иди.
Тебя не держим мы, иди,
Но, глупая, одно пойми,
Тебе его уж не найти...

И вдруг тоска меня взяла,
И понесла, куда хотела,
И принесла меня к нему,
И я в глаза его смотрела...

Смотрела долго я в глаза
Тому,кого любила...
Потом он сделал шаг назад,
Его я вдруг простила...
/АСА.12.02.2017/