Никуда

Светлана Алпеева
Что такое Никуда?
Как до него добраться? Где оно?
Я этого не знаю...
Но я хочу попасть туда.
Ведь там нет зла и горя .
Там только счастье и покой...
Но нет еще там ни одной души.
Так что мне делать там? Постой!
Кричу себе я. Но уже не слышу...
Я все иду-иду, и не могу добраться...
И задаю себе вопрос я:
Как до него добраться? Где оно?
Ну а в ответ мне только тишина
Мигнет своим огромным глазом.
И я пойму, что я уж добрадась,
Ведь я одна... А, значит. счастлива?
/АСА.04.02.2017/