Что есть буква

Борис Драгилев
Что есть буква
Звук и знак
Что есть боква
Знук и звак
Что ж есть баква
Звяк и звюк
Ну а быква
Зняк и знюк

Что есть слово
Слога слов
Что есть слава
Слева слёг
Что же слева
Сливы сляг
Ну а слива
Звук и знак.