Бабочки

Люко Шали
     Наступило раннее утро,не было длинной ночи,
     Солнце затмило звезды, держи за спиной крылья,
     Руки сплелись как будто,горят тусклые свечи,
     Высохли ранние слезы,тело моё в бессилие.

     Волшебные бабочки точно,слышу, как дышишь!
     Вижу глаза заочно, струны рвутся в надрыве,
     Мчусь на твой зов срочно, знаю, слышишь!
     Во мне одни точки,морзе стучит во взрыве!

     Душа минует вселенную! Небо!Ты бездонно!
     Огонь!В тебе мало жара! Океан,не потушен любовью,
     Лечу!Отрыв!!Пора!Среди птиц,закричу безмолвно!
     Закон притяжения,Не тленна!Невисомою стала кровь!
 

     Пусть падают звезды, я подставлю свои ладони,
     Посмотри вверх, мои страстные мысли летят в тебя!
     Я горю в твоём сердце, кони мчаться в погоне,
     Мой теперешний век,бесконечное время дня!

     Эхо! Я кричу,слышишь!Передай миллионы солнц вижу,
     Замри, проведи по лицу рукой,ты наполни бокал мною!
     И мы будем вместе  полюбишь, этот волшебный сон,   
     Тело, восход золотой,вверх,вместе, улётам  с тобой!
   
     Посвящаю своему единственному и любимому К.