Дай мне силы, добрая Природа

Журнал Гражданин Вселенной
Утоли печали, мать Весна,
Тихая, безлунная погода.
С Вечностью танцует тишина,
Дай мне силы, добрая Природа!

Гаснут звезды в пламени костра,,
А в душе - забота и тревога,
Может собираться мне пора,
Вслед за ветром в дальнюю дорогу?

С Вечностью на "ты" поговорю,
Только перед нею мы в ответе,
Может быть, я завтра догорю,
Как сгорает все на этом свете?

Вечны только Истина и Бог,
И  ещё- божественное Слово,
Истину никто найти не смог,
К Богу... Я пока, что не готова.

Утоли печали, мать Весна,
Тихая, безлунная погода..
С Вечностью танцует тишина,
Дай мне силы, добрая Природа!



                Лариса Чех