Симфония весны

Надежда Павлова Тверь
Ещё вчера гуляла вьюга –
Сегодня  зазвенел  ручей!
И птицы потянулись с юга
В места гнездовий  поскорей!

Под тёплыми лучами тая,
Ажурной льдинкой  снег блестит,
Капель с сосулек вниз спадая.
Симфонию  весны  стучит!

Ей в такт задорный свист  синичек,
И воробьев  галдящий   хор,
Весна пришла! – ликуют птички,
Взмывая в небо, на простор…




фото из интернета