Зажглась звезда - благословенна

Корнева Ольга 87
Зажглась звезда - благословенна.
Сияние её бессмертно.
О чём мечты её, скажи,
В Бескрайней Космоса Тиши?

Мерцает, смертных вдохновляет
Своею дивной красотой.
Не каждый тайну разгадает -
Кто стал навек её Мечтой…

Свидетельница тайн влюблённых
Сама хранит свои мечты.
Надежду дарит окрылённым
Подруга тающей Луны.

На небосклоне дружно светят
Звезда и светлая Луна.
Их тучами скрывает ветер,
Чтоб тайнами делились до утра…

...Мягкие волны чуть слышно
О берег бьются с тоской -
Пришла пора расставаться
Луне с лучезарной звездой…

Но ночь им обещает встречу ...
В лоне мерцающих Небес…
Подруги лучшие навечно
Одарят смертных изобилием чудес!

27.05.2018