Другая жизнь на старом месте

Надежда Заветная
Завален дом внутри вагонкой.
Любимый мой не всё успел...
Земная жизнь была недолгой.
И ранит вид угрюмых стен.

Наш летний дом в убранстве кружев
Снаружи ловит чей-то взгляд.
Мы были счастливы в нём с мужем.
Жаль, не идут часы назад.

В руках дрожит отцовский лобзик,
И ровно пилится доска.
Готовы для работы гвозди
И ждут удара молотка.

Сын обошьёт вагонкой стены,
А я деревья побелю.
С душою муж всё это делал.
Теперь душа его в раю.