Весны я буйство сердцем полюбила...

Людмила Лукьянцева
          Парит земля зеленоватой дымкой,
               Готовится принять святое семя.
                Я с радостью по узенькой тропинке
                Спешу встречать Весны благое время.

            Синеют по оврагам  медуницы,
               Подснежники сияют белизной.
                Пришла пора Весне здесь появиться:
                Желанной гостьей встать к нам на постой.

            Вдохнуть в сады живительную силу,
               Рай подарить небесный, не земной.
                Весны я буйство сердцем полюбила,
                В раю цвела купавой золотой.