Однажды встретимся

Карина Нес
Беспокоить пространство
вибрацией звука - словом.
И, пускай изменяется мир
во мгновении этом, каждом.

Позову - прокричу, прошепчу
тебе - пусть не ново,
но зато я уверена:
встретимся мы однажды!