Души моей лампада

Анастасия Сашкина
Душа, слезами дай мне осветлить
Того, кто чтил во мне немого,
Кто сердцем мог безмолвно говорить
И было просто сказано, и много.

Кто мог смиренно мир людей принять,
Как созданный непостижимым Богом
Кто мог десницей путь мне указать.
Душа, слезами освежи дорогу.

И пусть терниста и извилиста она,
И не всегда в ней родники чисты,
Но только бы не лопнула струна,
Не развели бы встреч моих мосты.

И пусть надежды огонёк не гаснет.
Души лампадка ей навстречу зажжена.
Все слёзы покаяний не напрасны,-
Отрадой утешения душа одарена.

И пусть разнятся языки общенья
Для вечности всегда  мы  все едины.
Жизнь - тайна и прекрасное мгновенье!
С надеждой в сердце Богом мы любимы!


СТИХИ.RU .Анастасия Сашкина
Фото из инета.2019 апрель