Иначе быть, поверь, не может

Илион фон Берг
Иначе быть,поверь,не может
Я не могу остыть к тебе,
Я не могу забыть про Осень,
И оторваться от земли

Любовь твоя сильнее ветра,
И слаще красного вина…
Мне не нужна,поверь Свобода,
Важна лишь ты моя Душа

Хочу я видеть твои очи
И чувствовать твой милый взгляд
И забывать о днях,о ночах
Когда дышал я без тебя

И не тревожась,и не знаю
Той боли в Сердце-холод лжи.
Иначе быть,поверь,не может
Люблю тебя...Мой Ангел-Ты.