Хам хамил кому попало...

Елена Куприянова 3
СОЛОМОН ЯГОДКИН:
Ничего так не бесит хама, как вежливость. Ведь тогда получается, что он никакой не всесильный супермен, а всего-навсего злобный и убогий хам...

ЛЕНА ПЧЁЛКИНА:
Хам хамил кому попало,
Хам был нагл и сер, как смог.
Хама вежливость достала,
Он её понять не смог.

Хам уперся в эту стену,
И ни пру, ни даже - ну...
И решил хам, непременно,
Я придурка сильно пну.

Только сколько ни пытался,
От контакта тот ушел.
И тогда-то хам признался
Сам себе - что он - осёл!