Покровительница дивана

Валерий Старз
Покровительница дивана
Свой период полураспада
Проживает в режиме piano
Календарного листопада.

Дни весенние вдаль кружатся
Так беспомощно, безнадежно,
Призывая скорее сдаться,
Расплатившись своей одеждой.

Но уверена, что всё будет
Хорошо, где её обитель,
Ведь она средь диванных студий
Самый нежный мой покровитель.




На фото модель Юлия Макаровская (г.Санкт-Петербург)




«Романс дворового кота», 2019, Издательские решения по лицензии Ridero