Отчёт Правительства

Вадим Шевцов-Арысь
      
Дума снова "зажигает"
и Премьера приглашает,
чтоб немного поболтать
свою важность показать.
      
В зале-все миллионеры
скучно слушают Премьера,
и проблемы вроде знают,
но решать их не желают.
      
Снять налоги обещают
с тех,кто еле выживает,
а чтоб пенсии поднять-
"денег нет,их негде взять".
       
Пьяным срок ужесточили,
за рулём чтобы не пили,
интересно бы узнать
кто чинуш будет сажать.
       
Тех,живёт кто над Законом,
а в карманах миллионы,
на народ кому плевать
будем впрочем,подождать.
       
Сплошь цинизм в глазах у них,
думы-только о своих,
сверх доходы,что скрывают
на детишек оформляют.
         
Отчитался их Премьер
словно юный пионер,
вновь красивые слова,
только грош им всем цена.