Пускай все ночи длятся вечно

Илион фон Берг
Пускай все ночи длятся вечно
Пускай все дни проходят в раз
Хочу я видеть бесконечность,
И красоту знакомых глаз

Пускай ветра,доносят слово,
Пускай живёт огонь во мне
Я этим чувством околдован
И не могу сдержать в себе…

Пускай все звезды,горят ярка
Пускай Душа моя–вольна
Но лишь тебе-одна,родная…
Принадлежу я–навсегда!

Пускай туман,скрывает слезы…
Пускай пьянит,опять вино
Я также верю,как и прежде
Что есть Надежда и Любовь.