Старое начало

Маус Хантер
Порвалась тонкая струна
Под песню ветра.
Была в объятьях ты нежна,
Как мягкость пепла.
И ароматом диких роз
Ложился локон.
Твой взгляд весенних теплых гроз
Из боли соткан.
Ладони паутиной мук
Обняли плечи.
Тобой наполнен сердца стук
В апрельский вечер.
И вкус вина у губ твоих.
Пьяны с тобою.
У сердца скован белый стих
Тоской живою.
И долго – долго засыпать.
Ты так устала.
И ты попробуешь сбежать,
У старого начала.