Так хочется тебя обнять сердцем...

Оксана Губина Яковлевна
Так хочется тебя обнять сердцем
Так хочется тебя обнять Душой.
И дать тебе со мною отогреться,
сказать тебе: «Побудь еще со мной».

Но у тебя свои дороги-дали,
преграды на пути, своя мечта.
Лети, преодолевая все печали,
в тебе есть все: и нежность, красота.

Мир многолик и люди в нем разнятся,
Найди своих и будь всегда собой.
И не ищи в других ты больше счастья.
И помни, что оно в тебе, с тобой.

Девочка моя, желаю Силы.
Первозданной, чистой красоты.
Скольких бы людей ты не любила,
Ты не предавай своей мечты.

Жизнь живи, да так, чтоб было вкусно.
Красками весь путь свой разрисуй.
И твори, твори и будь искусной.
Пой, люби, летай, цвети, танцуй!