Мне Коля написал, что любит девушек-стройняшек...

Овсянникова Ольга
Мне Коля написал, что любит девушек-стройняшек –
Абонемент купила тут же в новый фитнес-зал.
Вчера решилась от своих избавиться кудряшек,
Ведь любит волосы прямые, Глебушка сказал.

Я по ночам читаю непонятного Ремарка –
Мне Костик намекнул: не любит леди без мозгов.
На мотоцикле я учусь гонять в безлюдном парке,
Ведь Петя любит женщин смелых и «без тормозов».

Хожу по четвергам на курсы тайского массажа –
Антошенька сказал, что любит ласку женских рук.
Пересмотрела в выходные части все «Форсажа»,
Ведь Стас желает женщину – «сестра-жена-и-друг».

Что любит торты с пирогами сообщил мне Юра –
К плите я тут же бросилась, чтоб научиться печь.
Ах, что весна творит с моею влюбчивой натурой:
Мне некогда, бедняжке, ни присесть и ни прилечь!

19.04.2019

(Художник - Валентин Губарев)