Ко дню подснежника

Елена Ленчук
Подснежники головками раздвинули снежок.
Весны звоночки нежные,весёлый хоровод.
На ярких  солнечных лучах, сверкая белизной,
И предвкушая радость,любуются собой...

Вы первые предвестники,чарующей весны.
И лёгкий ветерок ласкает чудо - лепестки
Вам голосами звонкими поют все птички.
Ах,вы мои хорошие,любимые цветочки!!!