Вьюнош с бантиком

Ольга Бредихина
Гендерные темы По Европе мчатся,
Липкой паутиной На мозги ложатся.
Перепутав гены, держат верх поганцы.
Удаляют сдуру Груди там и яйца.

Бородатый вьюнош С бантиком и в платье -
Толи он бездушен? Толь тупой упрямец...
Толь не видит смысла В человечьем роде.
Оскверняет быдло Божью он природу!

За разврат Европе Отвечать придётся.
Всё припомнит скопом Вскоре им потомство.
Кошки, птицы, кони Берегут свой статус.
Эти же потонут В гендерном разврате.

Нам дано природой, Разумом Вселенским
Получаем в родах Пол - мужской иль женский.
Со своей душою, Со своей задачей -
Верной быть женою Или сильным мачо!

А нечистым мыслям, Истине противным,
Поддаются гризли В человечьем виде.
Потеряли Искру - Божье дуновенье,
И готовы тискать Муж мужа в иступленьи.

Что ещё противней  Может оказаться?
Оба не побритых, Станут целоваться...
Бурю вызывая В небесах и в море.
И род проклиная Человечий вскоре.

Не допустим, люди, На Земле разбоя!
Когда горе будет С нашим счастьем спорить.
Чтоб мужчины дальше Женщин обожали,
ВДВ на марше В Европу бы слетали..

И за три недели Наши парни славно
Тем, что очумели, Просветлят сознанье.
И греха не станет Скоро повсеместно!
И исчезнет память- Об обьятьях пресных...