Если бы я была Кошкой...

Оксана Губина Яковлевна
Если бы я была кошкой
я бы ела сметану без ложки
и усы макала б в тарелку
и вертела бы лихо хвостом.

Если бы я была кошкой
я смотрела б часами в окошко
Гонялась бы за голубями
И мурчала бы с черным котом.