Да, я мягкая!

Ольга Алиева 3
Да, я мягкая характером и попою,
Номер пять - размер моей груди.
И не рвусь не в Штаты, ни в Европу я:
Там своих толстушек пруд пруди.

Я по-русски сочная, как вишня,
Как любой вошедший в зрелость плод.
Пусть вас не волнует вес мой лишний:
Для души широкой он - оплот!