Вербочка

Людмила Тутова
Вербочка пушистая
   Распустилась, радуя.
Нежная, душистая
   К празднику усладою.
Пчёлка прикоснётся,
   Прилетит шмелёчек.
Снова к нам вернётся
   Праздничный денёчек.
19.04.19.